Bisnis Online I Ilmu Internet Gratis

Gudangnya Video Lucu + Heboh

Alternatif Mencari Uang Di Facebook

Pada artikel sebelumnya saya telah menjelaskan bagaimana cara mendapatkan uang dari facebook [klik aja] hanya dengan update status. Itu adalah program yang saya anjurkan untuk sahabat ikuti. Program ini bekerja sama dengan Mustika Ratu dalam membayar anggotanya.

Sekarang ada satu lagi program sejenis namun beda vendor. Jika program yang pertama bekerja sama dengan Mustika Ratu, maka program yang ini menjalin kerja sama dengan produsen Gillette, Head & Shoulders, Olay dan PANTENE. Anda tentu mengenal produk-produk tersebut bukan? Program yang kedua ini juga 100% gratis dan bisa diikuti oleh siapa saja.

Keunggulan program penghasil uang yang ini antara lain:
1. Proses pendaftarannya sangat mudah dan cepat (kurang dari 10 menit)
2. Kita bebas menjadi anggota aktif atau pasif
3. Ada bonus sponsor langsung Rp 2500,00

Intinya hanya dengan memanfaatkan facebook dan twitter, kalian bisa menghasilkan uang melalui program diatas. Karena program ini terbilang baru, izinkan saya menunjukkan cara pendaftarannya agar cepat diterima dalam program ini.

Berikut cara mendaftar Qoo10 ini:
1. Klik banner dibawah ini untuk menuju situs resminya
cara mendaftar my.qoo10.co.id
2. Klik register
cara baru cari uang lewat facebook
3. Isi data dengan lengkap lalu create account
program mirip cloap affiliasi
4. Klik Send confirmation email
cara cepat dapat uang dari facebook
5. Buka email anda lalu klik link konfirmasi
6. Anda berhasil menjadi anggota program ini

Note:
Manfaatkan peluang emas yang ada mumpung masih gratis. Jika anda tidak mengambilnya - maka orang lain yang akan mengambilnya. Jangan sampai anda menyesal nantinya.
SHARE :

Iklan Lucu & Paling Kreatif Di Dunia

AMAZING..!!! - Kata itulah yang mungkin akan anda katakan tatkala melihat iklan paling kreatif & termahal di dunia berikut https://youtu.be/jYsx0nlGtJ4
5 Komentar untuk "Alternatif Mencari Uang Di Facebook"

Setiap kesempatan hanya akan menjadi peluang yang menguntungkan jika anda berani mengambilnya.

hmmm, blh dicoba nih, aku suka bisnis seperti ini

asik nih...iseng efbi an ngga tau nya dapet duit...apa ngga makjleb banget kan?
#pelajari lebih dalem ah

saya suda perna daftar di Qoo10 ini. tapi nggak perna cek lagi..hehe
maklum, suka daftar aja.

Wadduuhh aku nggak bisa niieh emailku nggak bisa terima kode konfirmasi kyaknyaa heheee..
Tapi teeima kasih ini info yang sangat baru bagiku

Please open Sitemap to get information about Free Internet Trick :-)

Back To Top