Bisnis Online I Ilmu Internet Gratis

Cara Mencari Celah Gratisan Telkomsel

Dua hari yang lalu di sebuah forum yang membahas gratisan ada salah satu member yang menginformasikan kalau operator telkomsel sedang ada promo tentang aplikasi LINE yang bisa diakses secara gratis oleh seluruh pelanggan kartu telkomsel. Informasi resminya bisa dilihat di http://www.telkomsel.com/line

Dari situlah aku tertantang untuk mencari sendiri bug gratisan dengan menggunakan ilmu yang pernah diberikan oleh master gretongers dua tahun lalu. Saya yakin ada bug baru yang bisa digunakan mengingat trik gratisan yang masih hidup menggunakan metode yang sama yaitu dengan meletakkan query aktif pada operamini handler atau modif serta inject query pada opmin original dan oupeng.

Situs-situs yang membantuku dalam mencari bugs gratisan cuma ada tiga yaitu www.google.com, atsameip.com dan ping.eu/proxy. Sedangkan alat tempurnya cuma satu yaitu opera mini 5.1 handler buatan YK Handler. Selama dua tahun ini aku terus berusaha mencari bugs gratisan sendiri dengan menggunakan trik yang ada, namun tak ada satupun bug yang saya temukan. Terus terang baru sekali ini saja saya menemukan trik internet gratis telkomsel.

Untuk itulah aku ingin membagikan ilmunya kepada anda para penikmat gratisan. Agar jika sewaktu-waktu trik gratisan mati, akan cepat mudah ditemukan bug yang baru. Bukankah dengan sama-sama mencari akan lebih mudah ketemu daripada hanya mengandalkan orang lain yang pastinya memiliki banyak keterbatasan.

Inilah metode yang saya gunakan untuk mencari bug gratisan:

A. Teknik Pertama
1. Buka situs mbah google (www.google.com)
2. Ketik LINE pada kotak pencarian google
3. Cari alamat situs resminya lalu catat (line.naver.jp)
cara mencari celah internet gratis telkomsel

4. Pergi ke atsameip.com untuk mengetahui host name dan ip address
cara mencari bug gratisan telkomsel

5. Catat seluruh host name yang berkaitan dengan LINE (line.naver.jp dan line.me)
6. Pergi ke ping.eu/proxy untuk melakukan ping host name
7. Tes satu per satu host name tersebut dengan port 80
tips menemukan celah trick internet gratis

8. Jika hasilnya is not proxy server maka host name ini hanya bisa dijadikan bug pada settingan operamini handler atau opmod.
9. Jika hasilnya is proxy server maka hostname ini ada kemungkinan bisa juga dijadikan bug pada settingan hape.
10. Jika hasilnya 'connection time out atau connection refuse' bisa dipastikan host name tersebut tidak bisa dijadikan bugs atau celah gratisan
11. Lakukan uji coba untuk melihat sukses tidaknya trik

settingan hape:
apn: telkomsel
proxy: 195.189.142.132 (wajib server operamini)
port: 80

settingan opera mini handler pertama:
http server: http://mini5.opera-mini.net:80/
FrontQuery : line.me/@
Remove Port: contreng
Proxy Tipe : no proxy

settingan opera mini modif kedua:
http server: http://mini5.opera-mini.net:80/
FrontQuery : line.naver.jp/@
Remove Port: contreng
Proxy Tipe : no proxy

12. Jika bisa konek internet dan tidak malak berarti bug baru telah ditemukan

B Teknik Kedua
1. Kunjungi situs www.google.com
2. Ketik LINE pada kotak pencarian google untuk mencari alamat aslinya
3. Alamat situs resminya sudah ditemukan yaitu line.naver.jp dan line.me
4. Akses kedua situs tersebut apakah menggunakan https atau http
5. Jika http ketikkan lagi pada kotak pencarian google dengan menambahkan titik di depannya yaitu .line.naver.jp dan .line.me
tip menemukan bugs gratisan indosat xl axis three

6. Ada banyak situs subdomain LINE yang ditemukan
7. Silahkan kunjungi satu per satu dan catat alamat url yang memakai https
trik mandapatkan bug-bug gratis kartu 3 indosat xl dan axis

8. Ada tiga situs yang memakai https yaitu:

- store.line.me
- t.line.naver.jp
- biz.line.naver.jp

9. Pergi ke ping.eu/proxy untuk melakukan ping dengan port 80
trick mendapatkan free internet bugs provider telkomsel

10. Store.line.me dan t.line.naver.jp ternyata is not proxy server (hanya port yang terbuka)
11. Kemungkinan besar bisa dijadikan bug internet gratis
12. Sedangkan biz.line.naver.jp is proxy server
13. Uji coba 3 hostname diatas pada settingan handler

settingan profil internet
apn: telkomsel
proxy: 195.189.142.132 (wajib server operamini)
port: 80

settingan opmin handler pertama:
http server: http://mini5.opera-mini.net:80/
Remove port: centang
Proxy Tipe : http
Proxy server: store.line.me

settingan opmin modif kedua:
http server: http://mini5.opera-mini.net:80/
Remove port: centang
Proxy Tipe : http
Proxy server: t.line.naver.jp

13. Hasilnya sukses dan tidak malak pulsa sedangkan yang biz.line.naver.jp tidak bisa terhubung sama sekali dengan pulsa Rp50,00

Itulah 4 bug operator yang saya temukan dengan mengimplementasikan ilmu mencari bug gratisan kemarin. Sedangkan bugs lainnya seperti dl.app.line.naver.jp aku sendiri juga nggak ngerti bagaimana mereka menemukannya. Katanya sih dengan bantuan simple server. Terus terang ane belum pernah menggunakan simple server, voltano, oupeng atau ip finder. Jadi ane nggak bisa menjelaskannya pada anda semua.

Adapun ciri-ciri bug internet gratis meliputi:
1. Alamat dengan secure layer atau memakai https
2. Hostname yang terbuka pada port 80 (is not proxy server)
3. Bisa juga yang is proxy server tapi jarang sekali (contohnya m.skype.com)
4. Url yang bisa diakses gratis dengan jalur resmi contoh o.facebook.com
5. Untuk mengetahui bug internet gratis terdahulu silahkan meluncur ke kumpulan celah gratisan telkomsel

Notes:
1. Jika usaha anda sudah maksimal namun tidak membuahkan hasil, kemungkinan besar operator telah melakukan perubahan pada sistem yang ada
2. Coba mainkan proxy server operamini yang di block operator pada settingan hape. Teknik ini biasanya memerlukan situs yang tidak di block operator seperti freezone.google.com, freezone.m.google.com dan o.facebook.com
3. Jika tidak menemukan situs pembuka, coba mainkan dengan teknik save paged
4. Jika tidak menemukan juga, coba mainkan pada bagian apn. Ganti aja dengan aha, indosatm2, axis, 3data, 3gprs atau yang lainnya.
5. Jika masih nggak ketemu, bersabar saja sampai ada seorang master yang rela membagikan trik-nya kepada kita semua.
SHARE :

Iklan Lucu & Paling Kreatif Di Dunia

AMAZING..!!! - Kata itulah yang mungkin akan anda katakan tatkala melihat iklan paling kreatif & termahal di dunia berikut https://youtu.be/jYsx0nlGtJ4
6 Komentar untuk "Cara Mencari Celah Gratisan Telkomsel"

Kunci utama menemukan trik internet gratis adalah berani mencoba dan tidak takut kehilangan pulsa.

Selamat Patang Mas Yitno yah? ijin simak artikel nya
Wah sangat panjang dan lengakp yah Mas? bisa belajar
Saya di artikel ini Terima kasih Mas :)

agak sulit juga ya mas untuk mendapatkan celah gratisan dari telkomsel ini, butuh kerja keras dan perjuangan. Sepertinya boleh dicoba nich tutorialnya :)

kalo buat BB gimana setting browsernya gan?tq.......

gan pada opera handler androidkan ga ada setting http servernya. itu gimana gan ngaruh ga?

Thanks,, Link ini dapat berguna buat ane.

Please open Sitemap to get information about Free Internet Trick :-)

Back To Top