Bisnis Online I Ilmu Internet Gratis

Gudangnya Video Lucu + Heboh

Teori FrontQuery, MiddleQuery dan BackQuery

misteri dan rahasia front query middle query dan back queryJalur akses operamini handler itu dikendalikan oleh proxy tipe yaitu no proxy, http dan host. Jadi kalau mau melakukan perubahan settingan operator trick pada opmin handler atau modif, yang harus anda perhatikan pertama kali adalah proxy tipe yang akan digunakan.

a. Jika proxy tipe: no proxy
- Maka jalur aksesnya adalah 'http server' dan 'frontquery'
- Letakkan bug gratisan pada frontquery dengan diikuti /@
- Isi http server dengan server opera-mini atau biarkan apa adanya

b. Jika proxy tipe: http
- Maka jalur akses adalah 'http server' dan 'proxy server'
- Taruh bug gratisan pada proxy server
- Http server biarkan standar atau isi dengan proxy server unggulan

c. Jika proxy tipe: host
- Maka jalur akses opmin handler adalah 'http server'
- Ubah http server dengan bug gratisan

Untuk membuktikan teori ini benar, kita akan melakukan percobaan bersama-sama dengan anda. Namun anda harus rela kehilangan pulsa sedikit jika ingin membuktikan kebenarannya. Saya memiliki settingan trik internet gratis dengan menggunakan bug m.skype.com berikut ini:

Settingan hape:
apn: telkomsel
proxy: 141.0.11.253
port: 80

Settingan opmin handler pilih yang kalian suka:
1. Trick 1 pakai jalur no proxy
http server: http://mini5.opera-mini.net:80/
front query: m.skype.com/@

2. Trick 2 pakai jalur http
http server : http://mini5.opera-mini.net:80/
proxy server: m.skype.com

3. Trick 3 pakai jalur host
http server: http://m.skype.com:80/

Silahkan gunakan untuk surfing sesuka kalian. Kemudian ketikkan debug: pada address bar operamini. Nanti akan muncul informasi data tentang operamini yang sedang kalian gunakan. Lihat pada bagian request header, pasti nama host-nya m.skype.com. Host inilah yang merupakan bug internet gratis sehingga tidak malak pulsa.

Nah, sekarang kita akan menggunakan kesimpulan diatas untuk mengungkap rahasia front query, middle query dan back query. Jalur yang akan kita pakai adalah proxy tipe http dan host. Settingan hape tetap menggunakan proxy server diatas. Percobaan kali ini akan menggunakan situs yang sudah jelas bukan bug gratisan telkomsel yaitu websitemini.blogspot.com.

1. Percobaan front query pada jalur http
http server: http://mini5.opera-mini.net:80/
front query: websitemini.blogspot.com@
proxy tipe : http
proxy server: m.skype.com

http server: http://mini5.opera-mini.net:80/
front query: server4.operamini.com@
proxy tipe : http
proxy server: m.skype.com

Trik pertama yang menjadi host adalah websitemini.blogspot.com sehingga akan malak pulsa. Sedangkan jika frontquery diisi dengan server opera-mini, maka yang menjadi host tetap m.skype.com sehingga tidak akan malak pulsa.

2. Percobaan middle query dengan jalur host
http server: http://m.skype.com:80/
middle query: @websitemini.blogspot.com
proxy tipe : host

http server: http://m.skype.com:80/
middle query: @global-beta.opera-mini.net
proxy tipe : host

Trik pertama yang akan jadi host adalah websitemini.blogspot.com sehingga pulsa kita akan ludes. Namun saat middle query diisi dengan server operamini, pulsa kita tidak berkurang sedikit pun alias gratis.

3. Percobaan back query dengan kedua jalur
http server: http://mini5.opera-mini.net:80/
back query : /?@websitemini.blogspot.com
proxy tipe : http
proxy server: m.skype.com

http server: http://m.skype.com:80/
back query : /?@global-4-lvs-seele.opera-mini.net
proxy tipe : host

Kedua trik diatas tidak malak pulsa alias gratis.

Kesimpulan:
1. Selama host pada request header berupa bug gratisan, maka kita bisa internetan gratis.
2. Pengecualian untuk trik cgi proxy. Meskipun host pada request header bukan bug gratisan, tetap gratis karena celah gratisan berada di frontquery dengan penggabungan script cgi proxy.
3. Jika frontquery dan middlequery diisi dengan server operamini, maka trik akan mengacu pada proxy tipe yang digunakan. Sehingga tidak akan memakan pulsa atau kuota internet kita.
4. Jika frontquery dan middlequery diisi dengan situs yang bukan server operamini, maka proxy tipe diabaikan. Sehingga akan malak pulsa.
5. Khusus untuk backquery meskipun kalian isi dengan situs yang bukan server operamini, tetap aja gratis karena mengacu pada proxy tipe yang dipakai.
6. Supaya lebih paham lagi, silahkan baca artikel saya yang membahas cara mengisi operator trick pada opmin modif.
SHARE :

Iklan Lucu & Paling Kreatif Di Dunia

AMAZING..!!! - Kata itulah yang mungkin akan anda katakan tatkala melihat iklan paling kreatif & termahal di dunia berikut https://youtu.be/jYsx0nlGtJ4
5 Komentar untuk "Teori FrontQuery, MiddleQuery dan BackQuery"

Percobaan ini sudah lama saya lakukan saat trik m.skype.com masih bekerja. Untuk saat ini bug m.skype.com sudah tidak bisa digunakan karena sudah terdeteksi dan di block oleh operator telkomsel

saya kok jarang banget nih pakai browser opera mini soalnya nggak punya software nya hehehe :D lebih sering pakai mozila firefox mas :)

Saya gx pernah coba operamini handler mas ribet sama sttingannya

Kalo buat sawer enakan yg mna spengetahuan agan?

Please open Sitemap to get information about Free Internet Trick :-)

Back To Top